Westenergie Handballcamp

In den Herbstferien bietet Westenergie mit dem TUSEM die jährlichen Handballcamps für Kinder und Jugendliche im Alter von 8-14 Jahren an.

Es wird täglich von 10 bis 16 Uhr trainiert.

Woche 1: 02. Oktober - 06. Oktober 2023 (inklusive dem 03.10.!)

Woche 2: 09. Oktober - 13. Oktober 2023

Kontakt Westenergie Handballcamp

Rieke Rosner Rieke Rosner Einlaufkids, Schulbesuche, Vereinsbesuche, Karlos Kids Club TUSEM Sport- & Marketing GmbH kundenservice@tusemessen.de 0201-749383-0

Sichert euch ab sofort einen Platz im Herbstcamp. Meldet euch mit Hilfe des Anmeldeformulars an und schickt das ausgefüllte Formular per Mail an kundenservice@tusemessen.de.

Das Handballcamp wird von Jugendtrainern der Handballabteilung spielerisch und spannend geleitet. Profis aus der TUSEM Bundesligamannschaft werden zu Besuch sein und praktische Tipps an die Nachwuchstalente geben. Spaß am Handball! ist das Motto aller Westenergie-Handballcamps.

Da die Teilnehmerzahl für die Woche begrenzt ist, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen über die Teilnahme. Der Preis liegt bei 175€ / Kind und beinhaltet u.a. die Verpflegung der Teilnehmer. Die Überweisung des Betrages ist nach Aufforderung zu leisten.

Kontoinhaber: TUSEM Essen Handballabteilung

Bankinstitut: Sparkasse Essen

BIC: SPESDE3EXXX

Verwendungszweck: Westenergie-Camp + Woche + „Teilnehmername“

Newsletter

TUSEM-Newsletter abonnieren und alle Neuigkeiten rund um den TUSEM Essen aus erster Hand erfahren.

app iocn
App Installieren
für schnelleren und einfachen Zugriff.

Außerdem erhältst du so exklusive Gutscheine bei unseren Partnern!
  1. 1. Klicke einfach auf share icon
  2. 2. 'Zum Home-Bildschirm'